拉直发好不好啊?

因为我的发质比较好,但很多头发。我很少弄头发的,不过前段时间刚削薄后发现头发太碎了,扎起来蓬蓬的,超难看,所以想到拉直头发后头发会服贴点,不过我的头发现在还是很碎啊,各位姐妹帮我参考一下,拉不拉好啊?谢谢了

全部回答

男孩都喜欢长发飘飘的女孩,你拉长发是一个正确的决定。

只要是对头发进行加工,不管是量变还是质变,头发都会受到伤害0)))))))) 不过为了漂亮,这些都可以忽略不计~~~~~~~~呵呵)))))

?o?是拉直發也女孩子,?是燙發也好,或多或少都??p?l質的,不過?榱俗非竺利?,去做也?o防,不過要選好些的?水,這?右?p少?︻^發的??

拉一下会变好的 不过多拉头发会变得很干的 发质不好也会 而且现在用的药水都是批发来十几块的那种 拿到店里就变成一百多,真坑人

拉直不错的,我做的是离子烫,看起来比以前好多了