怎样关闭既没有标题栏也没有任务栏更没有关闭按键的网页?

我的朋友在用我的电脑浏览网页时,电脑有的时候会突然间蹦出一个这样的网页——占据了整个显示器,并且显示不了标题栏及任务栏等,因为看不到关闭按键,导致无法关闭该网页,并且按机器上的重新启动按钮也无法重新启动。这样的时候我会用“注销”来处理,可是这样太麻烦了,请问有什么比较简捷的方法来关闭这样的网页吗?

全部回答

ctrl+alt+del 打开任务管理器 结束iexplore进程,如果不能结束,选中任务管理器查看,选择列,选中进程标识符PID, 添加任务c:\windows\system32\cmd.exe 输入c:\>ntsd -c q -p PID 这个PID,改成你要终止的进程的ID

ALT+F4 直接关闭