怎么在记事本中写标题

在记事本中没有办法写标题呀 没有办法使标题和正文的字体不一样 要使标题和正文的字体不一样 怎么办呀 或怎么下一个有标题的记事本

全部回答

记事本只可整体设置格式:字库的 字体/形状/尺寸, 不具备对文本分别设置格式的其他任何功能。 但你可使用系统自带的 wordpad.exe 也叫写字板, 可代替记事本,而且比word轻巧多了,而且可达到你的目的。 请参考。

记事本非常小巧好用,在手机等其它很多随身设备上都能打开。 你如果想要标题的内容醒目一点,可以在标题前后加上特殊字符,比如我常在标题前后加上字符“●”,然后再写我的正文。

记事本里并没有命名这个方式,如果您是要用来网页制作的话,建议您使用Office,如果您是要用来记事的,可以用HKMN,至于其他的话,可以用Word,因为记事本在“文件”“编辑”“格式”“查看”“帮助”中都没有标题一栏,最上面的无标题是一样的,改变不了,请参考,谢谢。

记事本中设不了单独的格式,还是用word来做比较好

你好! 你的要求在记事本中是做不到的。还是用Office好了。

在格式里面设置一下,不一定用txt格式的啊,用word可以的话考虑呢用word也行