有关CAD标题栏的问题??

标题栏怎么自动生成,是不是要安装什么插件啊?还有那焊接符号都是可以自动生成的,需要安什么插件?

全部回答

    CAD安装后第一次打开有些标题栏是不会自动打开的,你在上方的标题栏上右击,会出现一列标题栏明系,在里面选择你所要的标题栏,关闭CAD窗口,下次打开时就会出现了!!! 那是图纸的明细栏,CAD是不会自动生成的,都是自己画的,画完后保存,下次用时在掉出来,一般公司的图纸在电脑中都会有现成的明细栏,你去公司电脑考下来直接用就可以了,如果没有的话就只能自己做了!! 想起来了,先打开CAD,接着点击新建,在里面选择你所要的模板,右边有显示效果,接着打开,选重样板后复制下来,接着 在你要的图中粘贴下来就可以了,不过可能显示比例会有大小不一,需要调整比例,其它方法应该是没有了!!!!。

并不是所有的东西都能自动生成的 呵呵 那个东西也是要自己 画的阿 画完一边 定义成块 以后就不用再画了阿 根据图纸的不同是要选择不同的图号的 这是由国标的