爱护草本金露、爱护祛痱止痒凝露都有什么作用呢?哪个蚊虫叮咬比较好?

爱护草本金露、爱护祛痱止痒凝露都有什么作用呢?哪个蚊虫叮咬比较好?蚊子真讨厌,宝宝被叮了,一直用爱护的产品。夏天的爱护草本金露、爱护祛痱止痒凝露哪个好呢?我看说明都针对蚊虫叮咬的。

全部回答

我家这两个产品都买了,因为功能的侧重点不一样呀。爱护草本金露,宝宝洗澡的时候滴一些,不过被蚊虫咬了也可以用的,主要是预防作用的。宝宝洗完很清爽感觉,还不错。爱护祛痱止痒凝露呢,被蚊子叮了就赶紧涂上,挺清凉的。这两个你都买吧,而且最好的就是爱护的这两个产品都是中药成分。