结婚了老婆要车,8万左右买什么车好啊?

全部回答

8万左右买什么车好这问题网上不少问的,我再回答一次吧,8万的话13款的新嘉年华低配的够了,最低的报价是7.99万,外形够时尚,可选的颜色也比较多,配置方面虽说是最低配置但是性价比和同价位的车比也是很高了。

怎么结婚之前不要呢?8万真心不多,低配的嘉年华倒是够了,其他同价位的车忽略了吧。

    这个价位 性价比最高的就是奇瑞A3了 A3全部办好8万不到 A3全系标配ESP,前后均为独立悬挂。前双叉臂后多连杆悬挂。 在这里为你普及一个知识 一般汽车前悬挂都是麦弗逊,前悬挂采用双叉臂的极少。
  双叉臂比麦弗逊更好 我学车的驾校教练和我的高中同学(在宝马4S店做技术顾问)就是这车。  价钱便宜,配置高,底盘稳,安全性高。 当然买车也要靠运气的,有的人狗屎运,买个宝马,结果发动机出故障,修不好,只有换车等等这类新闻太多了。
   还有人买吉利自由观,跑了几十万公里,啥毛病没有。 A3的安全性很高,车体真正的采用的高强度钢材。不像日韩车,纸糊的一样,断轴们、撕裂门、刹车门、定速巡航门是日韩车的专利。   A3的车门是一体成型,空腔注蜡防腐,门板有加强筋,防撞钢梁,顶棚有加强筋。
  你去4S店把车子底板升起来,你看看它的悬挂,很粗壮的。比一些所谓的日本筷子悬挂强多了。 A3前后都是盘式刹车,不像日韩车有的采用前盘,后鼓。 A3是奇瑞的转型车型(也是重点车型。奇瑞有几款还是好的,A3,G5,G6等大概4~5款。
    ),说实话以前的奇瑞不咋滴,但是从这款开始,奇瑞的造车品质大幅提升。 你也可以那这款车跟德系的几款车重进行对比,1。6的马力进行对比。 作为中国人,我是坚决抵制日韩车的。
   祝你能买到好车。