结婚了老婆要车,8万左右买什么车好啊?

全部回答

8万左右这个价位,论安全性、论悬挂、论底盘调教、论用料-----奇瑞A3最高。

大众捷达、新桑塔纳、别克凯越、东南V5/V6、福特嘉年华、斯科达昕锐、斯科达晶锐,建议不要买日本车。

十万之内C-NCAP安全碰撞成绩第一名; 十万内唯一使用双可变16气门发动机技术两厢车;1.6自然吸气发动机小车动力最强;J.D.Poer2010年中国汽车质量调研入门中级车第一名;曾获美国福布斯评选的十大实惠家轿第一名;世界汽车销量前十名车型之一;2011年日本国内汽油机轿车销量第一。上面荣誉属于国内销量一般、优惠很大的丰田雅力士。

福美来VS是个不错的选择,这几年海马的技术逐步的成熟起来,这车外形很时尚,内部空间大,很适合家用,动力挺足的,开起来很平稳,油门儿反映快,易于起步,整体综合一下很不错,建议你买一辆

我同事有在开福美来VS的,最近打算买车,试驾了一下福美来VS感觉这车还真不错,细节做的很成功,中控的布局很合理我也很喜欢,整体性价比很高,配置也很丰富,安全性能也不错,考虑看看吧!