桂林有免费的景区吗?好玩吗?适合老人去吗?

全部回答

有的,桂林两江四湖景区就是免费的,他的四个湖中有三个湖就是免费的,其中木龙湖是要收费的。 如果楼主想彻底的了解桂林,游完这两江四湖建议楼主坐船,省事又方便,也不贵,而且还有导游讲解。 很适合老人游览,不管是步行还是坐船。 希望能够帮到楼主。

我去玩过一次。桂林的景区貌似都要买门票的,不过门票也还不太贵。市区的步行街是不要钱的,到了晚上人山人海,去感受一下也还不错。如果不想操心,到了桂林,可在当地找地陪,比自己找旅行社组团还省钱些。