一个女人有三级精神分裂还有一个儿子才13岁还有一个女儿在外面打工该咋办??

一个女人一双儿女现在这个女人因为生活所迫婚姻失败得了三级精神分裂证女儿在外打工一个13岁的儿子终止了学业除了女儿在外打工一点生活来源都没有不知道应该带着还未成年的儿子咋样生活下去试问这个女人咋生活下去还是应该求助国家国家应该给啥样待遇求助传回答残疾人的问题求助?????

全部回答

中国贫富悬殊,穷人挣扎在死亡线上,富人挥金如土,嫁儿女动辄几千万。中国真是富人天堂,穷人的地狱。如约一起自杀的年轻人,他们为何轻生?每3分钟就有一人自杀,又是为什么? 自杀不能解决任何问题,而是要考虑社会为何这样不公平? 楼主可以去寻找有关单位或有良心的记者求助。不过恐怕很难,你最好自己去找力所能及的工作。