容易出神发呆怎么回事

我经常看着看着就发呆了不管做什么事情注意力也不能集中我怎么努力都不行、有时候生活工作都会经常这样改怎么办?是什么问题、是不是又什么疾病、

全部回答

应该是精气不足,精力流失,气血不足,自然就人就显得没精神。身体由于处于亚健康状态,得不到有效回复,精力不集中也是正常的,身体也感觉乏力。建议多运动,摄入些果壳类的食物:核桃、杏仁、瓜子。再有多动脑思考,思维运转起来就好了。

兄弟,找不到目标吧?建议你设定一个目标,然后去实行