最近喜欢上篮球,都需要哪些装备?

全部回答

  不管什么运动项目,装备都很重要。 篮球运动需要的装备:球肯定是要有的;然后一身舒适、拉风的篮球运动服,尤其是现在的天气,球衣一定要排汗、清爽;一双专业的篮球鞋,这样可以在跑、停、跳跃、落地时会有安全的保证,尤其是对脚踝的保护;还有护膝、护腕、护指等,这些不仅能针对不同的部位进行保护,穿戴起来还能达到画龙点睛的作用。
  别的好像没什么了,楼主可以去迪卡侬商场篮球装备区了解一下,相关产品很多,性价比也不错。

关键是要用心!

换的干衣服,毛巾,水及最基本的东西(不用具体说了吧)

一对回力,一对袜子,一件衣服 ,一条短库 就行了

1、衣服2、场地3、集中精力4、团结

篮球场 篮球架 运动服 运动鞋 运动袜 护腕 护踝 护膝 毛巾 绷带 创可贴 冰桶 折叠椅等