我现在12岁1.51米我非常喜欢打篮球可就是个子不是很高请问我15岁能超过1.

我现在12岁1.51米我非常喜欢打篮球可就是个子不是很高请问我15岁能超过1.8米

全部回答

身高是不能用常理来说的,有的人早长高,有的人晚长高.如果真想快一点长高,你可以多做运动,如弹跳练习.这不仅可以练习弹跳,也可以帮你长高.但每天的练习要有个限制,每天最多5个小时.打篮球靠的是球技.希望你能如愿.

经常锻炼是有可能的(成功率10‰) 还有一种可能 吃兴奋济

我12岁1.70现在14岁1.83 主要是看你自己爸妈的身高 我爸1.85我妈1.75

男生长的很快的,我们班有一个男生一年就长了大约10公分,加油

要坚持每天锻炼。。常练摸高。。喝牛奶。。每年的五月是最好的长高机会。。好好把握。。

不要着急!慢慢来,总会张高的!!