女儿6岁学古筝,我给她买个什么样的古筝好呢,怎么挑选呢?

女儿6岁学古筝,我给她买个什么样的古筝好呢,怎么挑选呢?去哪里比较好!!!女儿学古筝,我给她买个什么样的古筝好呢,怎么挑选呢?去哪里比较好!!!

全部回答

从音色和手感上挑选,音色上不要风格性太强的,适应曲风会比较广泛,手感不要太硬,比较适合小孩初学的品牌像金韵,朱雀,幽韵,朗韵,碧泉都不错,可以看看各大品牌的经典型号,用的人最多,价位也透明,不用担心不会挑选,像金韵上善若水,风雅高洁;朗韵妙笔生花,荷塘月色;幽韵楠木九龙,雀登高枝;碧泉玉人吹箫,梅竹争春等都是性价比较高的经典型号,可以选一个价位和预算,外观也比较喜欢的。

孩子喜欢艺术是好事,亲可以送她上兴趣班呢。这样对她学习也比较好。