90后司机驾保时捷追尾致连环撞

  5月13日凌晨两点,三辆的士排队等红灯时,被保时捷追尾导致连环撞。事故发生在湘江大道与人民西路交会路口,当时张师傅与其他两辆车正由北往南排队等红绿灯,车突然被后面的的士追尾后,又追尾撞上了前面的的士,“我的车成了夹心面包,撞得最惨,差不多报废了。”张师傅说。  记者从长沙市天心区交警大队了解到,肇事车辆为一辆新买的保时捷卡宴,车头部位也被撞得面目全非,事发时驾驶位和副驾驶位的安全气囊已全部打开,所幸张师傅只是轻微擦伤。
  肇事司机是一名90后,交警现场测试没有发现驾驶员酒驾行为,但据透露保时捷或有超速行驶的嫌疑,肇事车辆应承担全部责任。目前肇事车辆已经被拖到停车场,交警正在进行进一步调查。  。

全部回答

估计原因是欲刹车却误踩油门。