淘宝店铺开店,应该做些什么好,我是一个新手,什么都不懂

淘宝店铺开店,应该做些什么好,我是卖茶叶的,刚刚开始也不知道怎么下手,有没有什么好的教程,或者我想花一点小钱,听说网赢工作室可以弄这个,我想问问网赢工作室怎么做这个啊????

全部回答

一般工作室承接都可以帮你搞很多东西的,比如什么装修啊,上传宝贝、宝贝处理、客服等等,你可以直接让他们帮你运营店铺,这样省力又省心,具体他们可以做什么你可以去那边了解下,只是听说过这么一个工作室,据说做得不错

我只知道南京有家淘大科技是做淘宝代运营的你可以去咨询一下。