中国古典4大美女的缺陷都是什么啊?

我知道有一个身体有异味的,好像是杨贵妃,还有个脚大的.

全部回答

西施:耳朵小。弥补方式:带较多较重的耳饰 王昭君:脚大。弥补方式:穿小号的鞋、裹脚 貂禅:有狐臭。弥补方式:身上多带香囊、扑香粉 杨贵妃:太胖,也就是说身材一般。不过那个时代越胖越好看,皇帝看着就是美。没办法,所以她也不锻炼身体,减减肥,就这样一直胖着。

西施 耳朵小 戴耳环 杨玉环 体肥 戴风铃 昭君 脚大 穿长裙 貂禅 狐臭 喷香水(粉)

没意思

貂婵耳小,故耳环,传说耳环即貂禅发明;杨贵妃胖,走路脚步重,声大,故佩玉佩,行走时用玉佩声掩盖;王昭君脚大,便穿长裙掩盖大脚;西施腋臭,故用花瓣浸水洗澡.

貂禅耳小,故戴重而大的耳环 西施脚大,所以她着长裙 玉环有狐臭,所以天天泡在华清池里洗花瓣浴,用花香掩狐臭 王昭君削肩,但她会垫肩

四大美女美到什么程度呢?我同意PRESIDENT的说法