中国古典4大美女的缺陷都是什么啊?

我知道有一个身体有异味的,好像是杨贵妃,还有个脚大的.

全部回答

西施:耳朵小。弥补方式:带较多较重的耳饰 王昭君:脚大。弥补方式:穿小号的鞋、裹脚 貂禅:有狐臭。弥补方式:身上多带香囊、扑香粉 杨贵妃:太胖,也就是说身材一般。不过那个时代越胖越好看,皇帝看着就是美。没办法,所以她也不锻炼身体,减减肥,就这样一直胖着。

他们太美了,就是他们就大的缺陷

西施:大脚; 贵妃:狐臭 貂禅:脸黑 昭君:削肩

西施大脚,贵妃狐臭, 昭君削肩,貂禅耳小. -----------------------评论女人的男人.

西 施:有胃病,喜欢皱眉,是一种病态美,故有东施效频一典故 王昭君:脚大,所以她不喜欢坐轿,更喜欢光脚走路 貂 禅:有狐臭,故喜欢用香水 杨贵妃:有口臭,象臭豆腐一样臭,因唐明皇喜欢吃臭豆腐,故备爱宠爱

西施:心脏有问题,故有西子捧心一说; 王昭君:肩膀不一样宽,故常用披风; 貂禅:耳朵不对称,故其常用大明珠耳环以掩饰; 杨贵妃:有狐臭。故其身上多带香囊、扑香粉,唐玄宗才逼好到华清池沐浴;