事业与家庭

大学生毕业之后要先成家还是先立业

全部回答

先成家再立业

成家和立业不矛盾,也没有冲突,个人觉得两者是相互促进的关系,成家之后可以安心干事业,有了自己的事业家庭会更美满。

男人家中要是没100W以上的,就要先立业,不然女方那边会看不起的

上大学为什么?立业又是为什么?挣钱最终要干什么?人一生幸福来自哪里?......家庭,人一生都在追求幸福生活,家庭是幸福生活的中心,所以事业、家庭不仅不是冲突的,而是人一生幸福的根本和源泉。

看你自身的情况 与意愿 人要走自己的路这样即使失败了也不后悔