如何加强宝宝的免疫力

全部回答

除了平时多锻炼外,还要营养均衡,睡眠充足。也可以吃一些免疫蛋白粉提高免疫力。

要增加孩子的免疫力要多带宝宝出门晒晒太阳的。可以适量的用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗。平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

多给宝宝增强户外运动。多给宝宝补充好营养。

服用江苏省无锡市瑞年实业有限公司出品的“氨基酸多肽”,这是提高免疫力的有效产品。不过价格不菲,但是肯定是有效的。

切身体会还是适当补充牛初乳,很少生病个人感觉对男宝影响不大,女宝还是小心服用后发生早熟。