这几个英语缩写代表什么意思?

儿子暑假作业的问题:ABCPRCA.M代表什么意思?

全部回答

ABC =AMERICAN/AUSTRILIA BROADCASTING CORPORATION 美国/澳大利亚广播公司 PRC = PEEPLE'S REPBLIC OF CHINA 中华人民共和国 A.M 上午

BROADCASTING CORPORATION 美国/澳大利亚广播公司 's republic of china 中华人民共和国 A.M:手表上常见,上午的意思

's republic of china 中华人民共和国 A.M:手表上常见,上午的意思

American born Chinese美籍华人 People's Public of China中华人民共和国 A.M.上午

ABC 字母表, 基本知识 abbr. 美国广播公司 abbr. 澳大利亚广播公司 PRC People's Republic of China, 中华人民共和国 A.M 上午

美籍华人 'srepublicofChina中华人民共和国A.M:上午