考研

英语考研看什么辅导书?多多益善

全部回答

考研英语啊,我自己的经验之谈就是做历年真题,而且要多做几遍,最好就是给你一段话,你都知道是从哪一年真题哪一篇中抽出的,做到这种程度,英语差不太多。当然,上述是阅读,还有作文,你可以一天写一篇,然后找老师或同学去帮你挑错,做到最后,作文也就差不多了。还有新题型,你可以找找相关的书看一下,然后找模拟题做一下。有些时候并不是多多益善,应该将少数的几本书烂熟于心。只是建议

单词书:马德高的《星火英语:考研英语词汇星火式巧记?速记?精练》 真题书:曾鸣、张剑的《历年考研英语真题解析及复习思路》 作文书:何凯文的《文都教育?2013考研英语写作高分攻略》 另外,看书不在多,在精。

历年真题得整3遍,还有黄皮书基础的是必备的。其他的用处不大,可以多看看经济学人等外文...

《考研英语词汇》俞敏洪,《新编考研英语阅读理解150篇(基础训练)》张剑,《历年考研真题解析及复习思路(试卷版)》张剑,《考研英语写作高分突破》张剑.差不多就这些了,如果楼主考的事英语二的话还可以看一看《考研英语二历年真题老蒋详解(第四版)》以及其他蒋军虎系列的书

这个要看你要考哪所学校啊,因为每个大学的考研的英语命题方向都是不一样的。你也可以去硕考论坛里面看,里面有关于专业课、非专业的信息以及资料都非常多,希望能对你有帮助。

    考研英语教材及参考资料大全 1、 考试大纲 《全国硕士研究生入学统一考试英语考试大纲》 高等教育出版社/教育部考试中心 2、 基本教材 《大学英语教材1-4册》 外语教学与研究出版社 3、 单词 《考研英语多功能记忆宝典》 聚英教育。
  。启航考研商志 “3147”《考研英语必备核心词汇》 聚英教育。  。启航考研商志 4、 语法 《考研英语句子阅读新思维》 聚英教育。。启航考研黄涛 《考研英语长难句精析》 聚英教育。
  。启航考研商志 5、阅读 《考研英语阅读理解120篇》 聚英教育。。启航考研商志 《考研英语阅读理解背景知识手册》 聚英内部出版专用/英语教研室 5、 作文 《万能作文》 聚英教育。
    。启航考研王若平 6、 真题习题 《历年考研英语真题解析及复习思路》(英语黄皮书) 张剑、曾鸣 《考研英语历年真题专项解析》 聚英教育。。启航考研商志 《考研英语大趋势》 商志 《启航英语最后五套题》 聚英教育。
  。启航考研名师团队 《考研英语复习规划宝典 难词。  难句。篇章阅读》 聚英教育。。启航考研黄涛 7、 辅导班讲义。