关于考研报班

我是复习时间不稳定、需要灵活安排学习的在职2014考生,请教锐思考研网上的锐老师建议下我要报什么班比较适合呢

全部回答

2014考研政英数全程联报班 适用人群 1、所有2014考研,考试科目中包含政治、英语、数学的考生 2、公共课基础一般,所报院校专业对公共课要求较高的考生 3、希望2014考研公共课考取高分,冲击公费的考生 4、复习时间不稳定、需要灵活安排学习的在职考生 郑重承诺:不过线,免费重读2015考研政英数全程联报班

有能力,尽量不要报哪些班,因为会浪费你的时间哦

如果想报的话,政治可以考虑一下,别的基本不用,即使报班了也是需要好好学习的,要不然会死得很惨的