上联:天妒红颜没艳芳 芳流千古

下联:?

全部回答

天妒红颜梅艳芳 芳流千古 人羡港姐杨婉仪,仪态万方 改: 天妒红颜没艳芳 芳流千古 人羡港姐扬婉仪,仪态万方 谢姑苏寒士和头发乱了两位朋友。 呵呵,再来一个 天妒红颜没艳芳 芳流千古 月照白雪无丹凤,凤飞九天 丹凤没了,飞上九天去了:) 吴丹凤有白雪公主之称,呵呵,可以吗

林子 顶

哈!轻松捡一分就算—— 天妒红颜没艳芳 芳流千古 地羞丑态被人见 见好就收

地纳佳音夺凡尘 乐传万世

天妒红颜没艳芳 芳流千古 地设绿茵葬国荣 荣被九州 释“被”: 乃覆盖之意也 ——虽非最佳,恐再佳难觅矣