跪求指点,八万的预算能买个什么样的二手车?

全部回答

可以买个马六呀,这车挺不错的,还实用,二手的8万差不多。

二手车现在好像可以拍卖的,可以上网看看,广汇二手车好像可以估价拍卖

买二手车要注意他们的车有没有什么保证之类的,千万不能买泡水车呀,你可以带个有经验的朋友去大车行看看。

二手车可以分期吗?不清楚,不过要是想买,一定要找个口碑好的地方买,服务检测必须过关。

卖二手车要找个能够帮你估价的地方,可以上网看看哪个地方可以这样做。广汇二手车拍卖网网址:u.cgacar.com