本人打算2014考研

本人打算2014考研,看到2014考研资料好像在一个锐思考研网上有,不知道这个资料都有什么内容,有什么优惠没

全部回答

有课件、笔记、纲要和题库 赠送历年公共课真题及答案

    【红宝书】考研英语10年真题不错。 1。比别的图书条理清晰 2。讲解详细,别的图书大部分都是先给答案,结合答案讲题,此书相反,由题推理得出答案 3。简洁明了,重点突出 【红宝书】考研英语10年真题非常经典、实用、高效! 每份题都极其详细的分析了每篇文章每道题,还有难易度分析,编排科学合理; 双色印刷重点突出,重要词汇有注释,精析很到位,内容讲解细致全面; 深入浅出,通俗易懂,很有说服力。
     另外还有各题在当年考试的得分,很好定位自己,后面还另附了一个单词,很好。 这本书最大的特点有四个: 一、词汇 分类注释; 二、长难句 精细剖析; 三、答案 详细解析; 四、考点设计 点评。

考研英语资料选择红宝书考研英语资料不错.是考研英语中的精品

同学你想要什么专业的资料呢?