关心中国足球的朋友 请进!

近来 关于恒大外籍球员 穆里奇 愿意加入中国国籍一事 大众 媒体 专业人士都发表了一些看法 咱们爱问也不能落后啊 大伙都来说说自己的看法吧!个人观点 国足锋线上还真的缺少他这样有直接得分能力的球员 支持!

全部回答

    中国体制障碍。中国不承认双国籍,想要入中国国籍就必须放弃巴西国籍,以后回巴西就必须要签证。。。。。。 穆里奇的速度非常惊人,有“巴西猎豹”之称,此前曾三次入选巴西国青队,被巴西足协评选为巴西足球的希望之星。
  在著名足球游戏FM中,穆里奇的数据非常全面。无论是传球、带球、速度以及技术都是非常出色,拥有巴西球员的一切优点。    他的右脚能力非常出众,尤其是作为前锋时,他的威胁更大。

  当然,速度奇快的他也喜欢回撤接应然后高速突破。 从踢球风格来看,身高只有1。71米的穆里奇属于灵巧型前锋的类型,百米控球推进速度达到11秒以内,被巴西国内媒体许以“猎豹”的绰号。 代表广州恒大足球俱乐部在中超:出场26次,进19球(更新中) 代表广州恒大足球俱乐部在亚冠:出场10次,进5球(更新中)。