惜日巨星 风之子—卡尼吉亚 请各位都来说说!

对他—--卡尼吉亚的事迹不是很清楚,知道他一些事迹的朋友请说说 “风之子”的称号是如何得来的? 可以说说他的球技,球品,人品…….他在足球生涯的一些事迹,说说对他的评价… 他是否与战神—巴蒂一样齐名?他有过让人敬仰的事迹吗?(不是指荣誉,像巴蒂的忠诚为世人所称赞) 很想了解他关于他的事迹,请各位积极发言

全部回答

他是风神的孩子,象风一样奔跑,象风一样追逐自己 的理想,又象风一样消失在我门的视线中。“世纪之吻”,那是英雄间的惺惺相惜,那是知己间对世俗的嘲讽

就让风暗和期待,就让风一样的卡尼吉亚在风中轻舞飞扬!

风之子和老马的配合太绝了,很经典的防守反击,老马致命一传,风之子一剑封吼,至尽记忆犹新.

可以说他与巴蒂一样,凭他那英俊的脸和飘逸的长发

伟大的球员。短暂的辉煌

    首先争论是没有必要的 两人所达到的高度也不能相比,巴蒂之所以能够让世界上1/10的球迷尊敬他是有道理的,球技一流,进球旷野,让人血脉碰张!他的忠诚无人能敌,他是一个男人! 卡尼基亚,风之子,绰号来源于他那像风一样快的速度,看过他的比赛录像,鼎盛时期他的速度简直惊人!和老马的搭档也相得益彰,但是他还是局限于某一方面的优势,随着年龄的增长,特别是那个时候他混迹苏超的时候,纯粹就是靠经验了,而且他的伤病也阻碍了他在巅峰的时候向更高境界发展,他只能属于悲情的一代。
     以上纯属个人意见。