阿根廷的“风之子”卡尼吉亚是世界上速度最快的足球运动员。可我不知道他的百米成绩是多少。

阿根廷的“风之子”卡尼吉亚是世界上速度最快的足球运动员。可我不知道他的百米成绩是多少。阿根廷的“风之子”卡尼吉亚是世界上速度最快的足球运动员。可我不知道他的百米成绩是多少。有知道的吗?告诉我一下!

全部回答

是的,他是世界上速度最快的前锋。 百米速度10.23秒,相当惊人!!

他在没有踢球的4年之后有重回国家队,当时测验的百米成绩是10。23,呵呵,快吧!

10秒23

10秒15,这是他鼎盛时期的速度。

风之子——卡尼吉亚,他的百米成绩是10秒23