哪种牌子的尿不湿最好用啊?

希望有经验的妈妈来说说,你们觉得哪种尿不湿最好用啊?

全部回答

我家用好奇金装的尿布,蛮好用的。 表层是极细的棉绒样的,柔软亲肤,立体的合身剪裁,宝宝穿起来更贴身,可靠防漏,有便便防漏兜,很好的防止稀便便从腰部漏出,而且超薄,轻盈超透气,对宝宝的皮肤无刺激。

以前用妈宝的,现在用好奇的,都还可以吧,就是好奇的比较的薄点。

好奇金装的还不错,弹性腰围腰贴很好用,适合新手妈妈,还有双层的尿湿显示,一目了然就知道是不是应该给宝宝更换新的尿布了,蛮方便的说。

大王,虽然我想抵制日货

妈咪宝贝,我们家用的这个。

之前用好奇,后来就一直用花王了