求好看的小说,无CP,

求求各位大大给推荐一些无女主,或无男主的小说。千万不要有感情戏,好烦的。不要看见帅哥美女就走不动路的,最烦那些没骨气的主角。 主角最好腹黑点,喜欢强势的主角。哈哈,其他要求不高,随便推荐就行啦,谢谢啦!(唔.....还有一点,主角不要那么猥琐。感觉好多小说主角都要么花痴,要么猥琐,看着很恶心的。)

全部回答

骷髅魔导师 长生界 秧苗仙路 仙凡道 优游幻世(我认为不错) 飘渺之旅(经典)

琅琊榜

凤求凰,

成全自己的碧海蓝天 俊男坊 傲风 三生三世十里桃花 叶飘零 夏有乔木雅望天堂 流年如夏 请夫入瓮 原来你还在这里 殇璃 何以笙箫默 只道是年少 。。。。。。