我得了攒钱病了,怎么办

我每次打到极品,就想卖钱,现在已经有66块金专了,我好像得了攒钱病了,怎么办啊.我总觉得以后什么东西都能拿钱买到,是不是啊?

全部回答

现实生活中:一个视金钱比生命还重要的人与其说他拥有财富不如说财富拥有他。 传奇生活中:其实,玩传奇就是开心嘛。在传奇中你认为什么能获得最大的开心就怎么玩吧。 不过资金要分散投资才安全呀!!不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里。钱不是什么东西都能买得到的。要考虑到风险。 祝你玩得开心!

此病好治 挥到自宫了

你要想办法把紧砖变成钱钱(RMB)啊~

鸡蛋不要放到一个篮子里,都弄点

我建议你去买个棒棒。去练37的,成功后在去买油,喝到6点以上,在买RMB 这样下来你的钱就变真前了 现在出了个外挂,可以马上升级马上起的!呵呵!要受费的哦!而且是100%成功的! 呵呵!喝油就要靠你自己拉! 基本上35的 幸运7的就是天价了12

    你这样是不行的,做生意得是有多手准备的,你得用一半的砖换成装备,但换装备是有学问的,你只用砖换你们区买和卖最抢手的东西,这个你就可以用这种快货,以货换货。
    比如你用3000W买了圣手,碰见有人收圣手的,就和他换,有可能换到法手加铃铛加紫一对,如果你再碰见有人收法手的,就有可能用法手加个紫换回圣手,这样你就白得了一个铃铛和一个紫,我就是这样换的,我个人认为这样砖是来的最快的,而且就算盛大刷了装备或砖,我们也是2样全有,没什么大的损失,个人意见,祝你装备和金砖多多吧,玩的开心!!!!。