我得了攒钱病了,怎么办

我每次打到极品,就想卖钱,现在已经有66块金专了,我好像得了攒钱病了,怎么办啊.我总觉得以后什么东西都能拿钱买到,是不是啊?

全部回答

现实生活中:一个视金钱比生命还重要的人与其说他拥有财富不如说财富拥有他。 传奇生活中:其实,玩传奇就是开心嘛。在传奇中你认为什么能获得最大的开心就怎么玩吧。 不过资金要分散投资才安全呀!!不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里。钱不是什么东西都能买得到的。要考虑到风险。 祝你玩得开心!

把砖全给我,你再攒啦!

呵呵,我和你一样啊,不过我把钱全部练刀了,金砖太多不好放啊. 不想买东西的话,也追求一点别的啊

我晕啊~我可以和你打赌!今天过年一定会刷钱~趁现在有钱你赶快去买裁决龙纹骨玉存着~又不占仓库又包赚~钱有什么用????够花就行了

钱留多了也不是好事啊~

盛大再出一个月刷钱的BUG,你的病就会好了!