巨人:这些东西也能卖钱

全部回答

    我有时间我赚钱:卖石油   为了制造新国战中的超级秒人装甲“战争机器”,石油成了目前最抢手的资源。收集石油并不困难,在中立区随处可见散落的油桶和“石油收集爱好者”,唯一需要的是时间和耐心。
     有些大号忙于冲级,而国家官员又“日理万机”,于是赚钱的机会来了——很多缺钱但时间宽裕的玩家,整天泡在中立区搜寻石油,然后大批地卖到要打国战的国家。  为了方便玩家,官方还在拍卖行开设了石油专栏,石油交易的火热程度可见一斑。
     我有实力我赚钱:卖电池   “新鲜搬来的东国红电池一块,要买的来军乐港竞技区!”   “高级乐师组队拿电池,先传人后交钱,来的喊!”   看到这两句喊话,聪明的你一定知道电池是怎么卖的了吧!   “电池”是动能仓库里储存的能源,从能源最多的国家(国家名显示为红色)搬运电池交回本国,有着诱人的经验奖励。
    不过要从这样的强国安全搬回电池,不是普通人能做到的。很多玩家都想出点小钱买电池拿经验,可电池是附着在玩家身上、无法交易的,怎么卖呢?   最近有些聪明的玩家,发明了两种“卖电池”的方法:   一是由实力强大的玩家潜入敌国搬出电池,回国后让买家在竞技区将他击倒,就可以得到他身上的电池。
       二是由高等级乐师或舞娘组队,用“空间转移”技能把全队人直接传送到敌国动力仓库,以闪电速度搬完电池回城。   在这样严密的防守下电池当然值钱   我是小号我赚钱:卖荣誉   谁说单身小号没力量赚钱,只能等着系统福利和别人接济?充分利用系统的新手政策,小号也有特别的赚钱方法——卖荣誉点!   自从师徒系统推出之后,《巨人》的荣誉系统看似没什么用处了,其实不然,别忘了事务总管那里还有个“荣誉任务”!接取荣誉任务需要扣除300荣誉点数,万一哪天你看到一个绿色或紫色的荣誉任务,经验上百万,却正好缺少那300点荣誉,怎么办?   所以,聪明的小号会在这时喊话:“卖荣誉了!本人下士十级已满,十分钟后升中士,要买荣誉的喊啊!”   看见了没?这些看起来稀奇古怪的赚钱方法,其实都是玩家智慧的结晶。
    《巨人》里还有很多你不知道的事情,早一天发现它们,你就比别人多一次致富的机会!快去探索吧! 。