2013年考研调剂

我报考的是广播电视艺术。外语32分,政治54分,专业课一112分。专业课二130分。总分328.可以调剂到B类哪所院校。

全部回答

云南民族大学,相类似的专业吧。

可以看看广西大学

调剂就是你没考上你报考的学校 但是成绩过了国家线 而且有学校没招满 你去联系就可以调剂 前提是你过了国家线 而且调剂学校没招满 首先可以校内调,这个是看你们学校其他专业还要调剂生不要以及你的志愿 如果没过所报学校的最低分,进行校外调,等国家初试线出来以后会有同一时间是晚上调剂时间,那时候要关注一下 文都教育