请选择 并说明 这题有歧义~~

--In old China,many families had three or more children--____they had,___their life wasA The fewer,the betterB Fewer,betterC The more ,the poorer D More,pooer

全部回答

C

答案为C。the more...the more...连接两个并列的英语单词比较级,表示“越......越......”,根据题意。A:在中国旧社会。许多家庭有三个或者更多的孩子。 B: 他们孩子越多,生活就更困难。 所以正确答案为C。

选C。 这是接第一句话中的more而来。一句话的句末信息在下一句话的句首重现,这是英语话语衔接的基本要求之一。如果选A,就违背了话语衔接逻辑。所以此题无歧义。

选C

C正确