大手的车位引导系统怎么样?

全部回答

    大手的车位引导系统可分为两类:另外一种是车牌识别的车位引导系统,一是超声波车位探测的车位引导系统。其原理是: 车牌识别的车位引导系统,通过车牌反射寻车,在每个车位上安装车牌识别摄像机,司机停车后,摄像机自动采集车牌号,司机取车时,在自助终端输入车牌号后,系统会自动找到车的所在位置,并提供最佳线路。
     超声波车位探测的车位引导系统,通过卡来反向寻车,在每个停车区安装读卡器和在人流较大的区域安装自助终端,司机在停车后,将卡放在读卡器上读取信息,在需要取车时,将卡放在自助终端上读取信息,此时自助终端会显示该卡停车时所在区及从此自助终端到卡停车区的最佳线路。
   通过以上的介绍你可以根据自己的需求及条件进行选择。  两者各有优势。

大手的车位引导系统系统很先进,可以把整个停车场车位使用情况通过软件管理并一目了然。要了解更多只能通过他们工作人员的详细解析了,你问问吧。