xp系统内所有文件夹只读属性灰色打勾如何消除

管理员安全选项已‘完全控制’下,右键点击属性,取消只读。再点击看的时候,又自动呈现灰色框内打了勾。总消不掉。。。

全部回答

可能是因为你的文件夹加了系统属性,你可以用DOS命令 attribute -s 后面加文件夹名称来取消系统属性试试。

可以进入PE以比管理员账户更高级的system权限修改试试看,如果还是不行可以到华夏联盟论坛互助区提问交流

下载360卫士,然后打开电脑门诊,第四页就有个专门帮你修复的,直接按一下就可以了!

这种现象是病毒引起的,先杀毒,必要时,重新安装系统来解决。