如何改变文件夹的只读属性?

全部回答

鼠标右键单击文件夹,点属性-常规-只读,前的勾去掉即可

在你想改变属性的文件夹或文件上点鼠标右键——然后进“属性”里面可以看见现在的文件夹或文件状态。对其进行你想变更的调整就好了

有两种方法: 1,在安全模式下右击选属性去掉只读前现的勾 2,运行CMD或是在带命令行的安全模式下输入以下的内容 ATTRIB 文件或文件夹名(包括路径) - R 再回车就可以了

在windows里这是很简单的事!用得着如此分来问么? 对你需要修改属性的文件夹,鼠标右键--属性--这里进行修改就可以,当然也在dos命令里用“attrib -r x:\yyyy”(x代表任意的磁盘符,y是文件名)来清除(-)只读属性(或用“+”增加只读属性)!