6T四驱精英型VS途观 1.8T四驱风尚版怎么选?

SUV推荐,翼虎1.6T四驱精英型VS途观 1.8T四驱风尚版怎么选?SUV推荐,翼虎1.6T四驱精英型VS途观 1.8T四驱风尚版怎么选?

全部回答

  第一,两款车价格翼虎1。6T四驱精英型(23。98万)途观 1。8T四驱风尚版(25。08万),即使翼虎在价格方面要低一些,但配置上却还是胜出途观,像全景天窗、电动后备箱、倒车影像的配置显得更为厚道, 第二,翼虎燃油经济性也好于途观。
  如果强行拉起两台车的价格,1。6T四驱精英翼虎再加上选装包,这个配置已经是接近顶配的途观。 所以个人建议,在途观没有调价或者推出改款之前,翼虎更值得购买。

途观 1.8T四驱风尚25.08万,都已经可以上翼虎的2.0T四驱精英了

翼虎1.6T四驱精英版+B、C包完胜途观