翼虎车到底怎么样?

想买翼虎1.6精英,这款车怎么样?求了解的亲告知,适合女生开么?

全部回答

  翼虎1。6T的发动机配备的小排量涡轮增压蛮具竞争力的。在动力性能上翼虎所搭载的EcoBoost1。6T发动机可以说已经超途观1。8TSI发动机,翼虎1。6T最大功率达到了130KW。而扭矩数值上表现的也很不错,而且翼虎1。

  6T可以添加93号汽油,用车成本上也可节约不少。而且翼虎的高科技配置也相当丰富,在同级别车里算是相当划算的了,1。6精英还是四驱的,还是很不错的,楼主女生的话,可以买珍珠白,开着肯定相当霸气。

1.6T精英的还不错,动力方面,平时在城市开开,自驾什么的,肯定够用了。

福特翼虎还是不错的~~~~~