我安全邮箱被盗了也就是我的qq被盗了

我安全邮箱被盗了也就是我的qq被盗了微薄说我有风险需要验证码,可是我上不到邮箱怎么办

全部回答

您好! 如果微博被锁定您可以使用微博绑定的手机号码收到的验证码来解锁,您先找回自己的微博绑定邮箱或您先解锁登陆微博在账号设置——账号安全——安全邮箱里修改并验证新的安全邮箱,立即修改登录密码,立即绑定微盾,在应用——我的应用里冻结不需要使用的应用,在账号设置——账号安全——登录保护里设置在所有地点都需要输入验证码,立即升级正版杀毒软件并进行全面查杀,提高账号安全!