磁盘格式化后怎么恢复

不小心格式化了磁盘大概有100G该怎么恢复呢

全部回答

格式化了的盘尽量不要再读写操作,重新找一台机子,在网上下一个用数据恢复炊件,运行后按提示进行恢复即可。根据经验,至少可以恢复80%的数据。

EasyRecovery 可以满足一般需求,当然如果你想要完全恢复最好是找专业正规的数据恢复人员。

格式化?这个问题好像不能解决吧。数据恢复都市什么删除之类可以。是磁盘?不过可以用数据恢复软件试试。

如果是快速格式化的话很好恢复,下载个软件就行,很多。如果是格式化,很麻烦。

格式化数据需要恢复,首推 安易数据恢复。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。