三四月份拍摄婚纱照可以拍摄什么外景?

本人想在三四月份拍摄,但是三四月份好像没有什么好的外景可以拍摄,有三四月份拍摄过婚纱照的童鞋们给我支招吗?

全部回答

  三四月份拍摄婚纱照,可以拍摄二月兰婚纱照,海棠花婚纱照,樱花婚纱照,都很不错,我怕是去年四月初在圣百合婚纱摄影工作室拍摄的,外景地是选了朝阳公园,就选了四千左右的套系。那时候很度的樱花和桃花,很美。

  只是错过了二月兰,还是有点小遗憾的,我准备三月底去圣百合拍摄一套二月兰主题的情侣写真。那种田园风格的照片感觉很不错,不知是您喜不喜欢樱花style的婚纱照,要是喜欢你可以去他们家看看,他们家的拍摄服务还是很不错的,关键是没有任何的隐形消费。