有什么好看的都市言情小说和穿越架空小说

越多越好,最好是要长一点,穿越架空小说一定要好看精彩,内容可以带点虐但是结局要好,都市言情像何以笙箫默那样的或者校园的也可以,总是要经典,微微一笑很倾城这类的我也很喜欢,速度求好看的小说啊

全部回答

    都市言情的话:黑白(黑道的吧,很好看也比较搞笑的 船到桥头自然直 黑街教父(红袖的 一路向北 致我们终将腐朽的青春(花火的 少爷,太胡来(星野樱的,一向搞笑路线 与大神jq的日子 十年 穿越架空:黑道皇后 俏皮王妃酷王爷 玉氏春秋 南宋红颜 红颜枯骨。
    连城(虐 卿本风流(林家成的。说句实话,他的小说我都很爱 武林怪转(蜀客的。他的武林穿越小说也很好。

你是我学生又怎样 作者:田反 致我们终将腐朽的青春 辛夷坞 若爱只是擦肩而过 八分钟的温暖 祝你幸福 哪瓣洋葱不流泪 被时光掩埋的秘密 爱情来了你就上 回眸一笑JQ起 最好的年华,遇见最好的你