冯萧霆和杜威的中后卫组合应该比李伟锋加其他人的组合要强!是不是?

两位后生迟早会成为中国足球中后卫的最佳人选!他们要比李大脑壳强多了,脾气也好点!不那么张狂!更沉稳!

全部回答

他们的组合我相信灾年后肯定超过李伟峰!因为大头踢球太冒进不稳定!脾气也不好!这不是一个优秀中后卫的素质!杜威马上到国外踢球经过锻炼提升是很快的!小冯在四川效力的时候我每场都去看!他在场上的沉稳补位,及时出击,是后场的核心!经过几年的磨练我肯定看好他两的中后卫组合!

现在很难说,因为年轻人还没有在一起配合过呢

差不多

当然,小冯TMD强啊,李玮峰先解决道德与心理的问题再去T球吧

胡扯,起码现在不是,现在他们还不够成熟,经验明显不足,没有李伟峰的中国后场根本就不堪一击,你难道真的想让朱广沪每场比赛都像打韩国那场一样,全场收缩防守?李伟峰就是亚洲第一的后卫!!!

是未来中国足球后防希望。