在中国有比这强的阵容吗?

这样的22组是中国队目前最强的组合吗?门将:李蕾蕾、王大雷中后卫:李伟峰、冯萧霆、杜威、张耀坤左后卫:李尧、吴承瑛右后卫:孙继海、王圣拖后中前卫:王寿挺、崔鹏前腰:邵佳一、陶伟左前卫:徐亮、权磊右前卫:郑智、翟彦鹏前锋:董方卓、谢晖、曲圣卿、曹添堡(原名为曹明)

全部回答

   这样的!!! 门将:李蕾蕾、王大雷 中后卫:李伟峰、季铭义、杜威、张耀坤 左后卫:李尧、吴承瑛 右后卫:孙继海、王圣 拖后中前卫:李铁、崔鹏 前腰:邵佳一、陶伟、郑斌 左前卫:徐亮、肇俊哲 右前卫:郑智、闵俊蒿 前锋:董方卓、谢晖、陈涛、郜林(时机未到而已)

守门员王大雷换成李帅,左后卫吴承瑛换成孙祥,右后卫王圣换成曹阳,后腰李铁(虽然现在状态不好但我还相信他)、肇俊哲,前腰郑智、邵佳一,右前卫蒿俊闵、郑斌,左前卫陶伟、徐亮,前锋将曲圣卿换为郜林,曹明换为邹捷

中国的应该都弄些小家伙的都很好的老家伙的就只看钱的

我觉的左后卫孙祥更好一些,毕竟年轻,这几年也积累了不少经验。拖后中前卫:李彦还是不错的。