斯塔母和内斯塔谁更优秀?他们的组合是不是最好的中后卫组合?

请说的具体些

全部回答

最好的中后卫组合毫无疑问的是意大利的内斯塔和卡纳瓦罗的组合 他们代表了中后卫的一切

李伟峰啊~~~~~~~~~~~~球霸啊

当然是内斯踏啊 他们的组合不是最好的

  很明显是内斯塔,无论是在以前还是现在 比前锋还灵活,冷静,大局观好,技术一流,后防领袖,继巴雷西,马尔蒂尼之后世界上最伟大的后卫,他代表了一个时代 相比之下斯塔姆差太多了,他也有他的优点,凶悍的球风让很多前锋望而却步,但是随着年龄的增长,早以不复当年之勇了 这两个人在一起的组合也不是世界上最好的中卫组合,还不如卡拉泽和内斯塔的组合,依我看世界上最好的中卫组合还是内斯塔和卡纳瓦罗的国家队中卫组合。

斯塔姆优秀,他没有大牌的态度