聊球贴 + 加任9图

两场欧冠半决赛观后感,足球是圆的,团队至上,再好的中前场也拟补不了后防的不足,皇马两中卫真不敢恭维。五大联赛近十年防守大比拼首推:国际米兰。

全部回答

  给个方法百分百不亏(要本期任九达到七百元以上就有二百左右赚当然越多越好)如瓦伦打出3或1本单中了,你是怕瓦伦出0么?好办:去买竞彩二串一瓦伦负串一个310都比较高的(包一场)比方阿弗尔V兰斯40倍投240元,如果瓦伦真输,就算阿弗打出奖金也可达到600多!你任九256+竞彩240就是500奖金是600多,如果瓦伦胜或平中任九,按现在来说奖金不会低于3000元!好运!!! 选图尔兹更高点!!。

瓦伦西亚 31 稳稳的 ,, 等着领奖吧。。。。

可是为什么是260元?????1单8双啊!!

恩,就差一场了!好运啊!!!

不反对你的观点,为什么欧洲最佳阵容里没卢西奥呢?我就纳闷了!卢西奥的冒进成了一些媒体口诛笔伐的对象....哎,这个功利的世界和迷茫的人啊...别忘了去年国米欧冠的表现!....还有.....

这单差不多