我想问问。343的阵容怎么样?

前锋.左范配西.中伊布.右比利亚 中场.左大卫席尔瓦.杰拉德.C罗.列农. 后位.孙祥.李伟锋.孙继海 门将.卡西. 后卫我不想用太贵的.用用自己国家的人 我原来一直打433.现在尝试343.有人用过吗。

全部回答

是玩FIFAOL2吗?我觉得伊布在中间比较不好(个人觉得)因为伊布的头球意识是在是不让人恭维!列农不是很好,身体太差,反击的时候很容易被战术犯规!建议用C罗,C罗的位置用卡卡! 个人建议,如果你很喜欢头球的话,别用伊布在中间,如果你很喜欢直塞,伊布是你最好的选择!

3-4-3这个阵型... 只能说LZ十分的勇敢... 始终抱着老子就是比你多进1个球的思想跟人家对攻... 不过...两个边前卫跑位会和两个边锋重合...等于浪费两个位置.. 后卫3个很容易被对方前锋的横传转移扯开... 所以不提倡3-4-3 如果你真的抱着狂攻思想的话,你还是用4-3-3或者3-5-2吧...

哈哈 3后卫你等着被虐把 有再强的后卫你也不行兄弟! 大家前锋都是99的不可能放住的 就算sky开了用3后卫也不行 再加上你的国字号后防被人虐是肯定的 建议不要怕花钱 大家都知道买前锋 但是能赢球的总是防守好的,因为大家的攻击力都很强(超600的多了去了)谁也防不住谁,所以多一点防守对进攻的好处你应该体会过

3-4-3本来都不好防守,还用中国后卫 后防大漏.建议最好用4-3-2-1加个速度型的边后卫 拉姆或埃佛拉

伊布是典型的又贵又不好用的人。。。。基本看不到他头球啊 比利亚头球意识都比他强。。。。

额...你这阵容巡回赛还不被人虐死...343中场必须要有绞肉型中场...你中场全进攻的...加上后卫又不怎样...不提倡你这么打...