找工作,有什么好的招聘平台?

全部回答

在网站上注册账号,填写完整个人求职简历,在上面查找你需求的招聘信息。比较知名的招聘网站有:齐鲁人才网、津门人才网、智联等等。

英才网、智联招聘、猎聘网

智联招聘,前程无忧,中华英才网,猎聘网,应届生求职网,赶集网,58同城,很多......

如果是畜牧行业的人才,建议到搜牧英才网!畜牧界最大的招聘网站!

你可以在网站上注册个账号,将个人的简历按要求填写完整,在上面查找相关的招聘信息。这样的网站有很多,比较好的有智联招聘、前程无忧、猎聘网等。